夫妻迈出第一步太难了

ggbook110 发表于 2024-5-17 17:39

第 1 页

以前是怕老婆不同意,现在说通了,又怕安全健康,还怕碰到不合适的影响心情。你们都是怎么迈出第一步的

乳此诱惑 发表于 2024-5-17 17:51

如果老婆能放开让她自己找单,玩几次你再参与进去就会自在很多,如果第一次活动不是很愉快,后续就很难进行了

当年明月 发表于 2024-5-17 19:22

找个合适的,长期沟通。还有必须医院体检报告

chang_0087 发表于 2024-5-17 19:52

直接约人,体检完直接做成熟饭

ggbook110 发表于 2024-5-17 20:41

回复 2# 乳此诱惑

那更不可能,除非找好让她去

寻找她 发表于 2024-5-17 22:24

会好的。慢慢来

ggbook110 发表于 2024-5-17 22:36

回复 6# 寻找她

谁知道呢,也行还过几年就没有想法了

wsddjd 发表于 2024-5-17 23:21

从spa 开始 慢慢来 不是第一次就要有结果

025简单 发表于 2024-5-17 23:41

seymour_ten 发表于 2024-5-17 23:42

唉,第一步举步维艰

山上小老虎 发表于 2024-5-18 04:17

跟夫妻活动过几年,自己重度淫妻倾向,找情人炮友接盘结婚,把她介绍给我结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

QZ005464 发表于 2024-5-18 04:50

珍惜现在老婆同意的阶段啊,我开发这么久,老婆就是没完全松口,合适单男有一个了,聊了3年多了,就是老婆这特别难说通

xsh2008 发表于 2024-5-18 07:15

兄弟你是以什么理由说通的?我跟媳妇还是只能在做爱时口嗨。如果能说服我想从SPA应该更好一点,一般不会踩雷吧,能慢慢让老婆适应别的男人,不至于一下子体验不好翻车

乌鸦plm 发表于 2024-5-18 12:37

支持一下

张大可5257 发表于 2024-5-18 12:53

我觉得三个难点:第一个是男方是否真的能够接受自己老婆被别人操,人都是有占有欲的,即使自己不用,不一定愿意给别人用。第二个老婆是否愿意配合,大部分女人还是保守的。第三个就是安全问题,万一遇到一些乱七八糟的人影响到正常生活就麻烦了。

fff888927 发表于 2024-5-18 15:33

哈哈 我是说服了跟她安排了spa,也把可能发生了的事都说了,她也默认了!居然碰到了口嗨的单男 被放鸽子,后面几天都不理我了

yoyo1122 发表于 2024-5-18 20:01

慢慢来,循序渐进
同城可约

ggbook110 发表于 2024-5-19 01:20

回复 12# QZ005464

还是胆子小

少年大法好 发表于 2024-5-19 05:28

先引导拍写真,去正规的工作室或影楼找男摄影,然后叮嘱摄影,引导脱衣服,脱到内衣,楼主最后可以抽空离场
然后,引导SPA,先找女技师,全身SPA全裸,锻炼公共场合全裸

半年后再拍写真,提前准备比较性感的内衣,可以去异地约独立的摄影师,能说会道的帅哥

然后就可以适当找机会找男技师,再SPA,也是异地,现在有一些上门按摩的正规GZH,在你们下榻的宾馆

最后就可以安排适当的单男,开始SPA了